2月9日(金) 北中生考案の給食献立
2月9日(金)の給食は、家庭科の授業で1年A組の長谷川さんが考えた献立が採用され、島田市内の小・中学校で出されました。栄養バランスが考えられたメニューで、大変おいしかったです。
長谷川さん考案メニュー
ごはん 牛乳 さばの味噌煮 キャベツと塩昆布の浅漬け 筑前煮
2月9日(金) 北中生考案の給食献立
2月9日(金)の給食は、家庭科の授業で1年A組の長谷川さんが考えた献立が採用され、島田市内の小・中学校で出されました。栄養バランスが考えられたメニューで、大変おいしかったです。
長谷川さん考案メニュー
ごはん 牛乳 さばの味噌煮 キャベツと塩昆布の浅漬け 筑前煮
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |