Accessibility
ヘッダー:サイト紹介文 グローバルナビ
パンくず

手作り梅干し・梅ジュース

7月14日(木) C組の自家製「梅干し・梅ジュース」

C組生徒による手作り「梅干し」と「梅ジュース」が完成し、昼休みにC組教室を訪れた他学級の生徒たち

振る舞われました。梅干しを食べた瞬間、その酸っぱさを顔全体で表現している生徒もいれば、梅ジュース

を飲んで、「おいしい」と、さわやかな味に喜ぶ生徒もいました。また、職員室にも配っていただき、暑い夏に

ぴったりな味を楽しむことができました。ごちそさまでした。

 

 

 

カテゴリー

ページトップ

月別ページ一覧

カレンダー

2020年4月
曜日 曜日 曜日 曜日 曜日 曜日 曜日
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
フッター